Последние ответы на форуме
Последние темы на форуме

Кальян

ksyuss
  • 14 октября 2008 2:56
Создала эту тему в культуре, так как для некоторых народов курить кальян - это и есть целая культура. Хотелось бы узнать, кто курил кальян, какие впечатления, нравится/ не нравится и т.д. У нас самих недавно появился кальян, подарила его lomy на годовщину нашей сваьбы. А до этого курила его в гостях а еще в Питере в ресторанчике "Маракеш". там помимо сладостей, чаев, сыра, фруктов и т.д. можно заказать кальян. сам ресторанчик в восточном стиле - сидишь на подушках на полу за маленьким столиком и куришь кальян. просто супер.:-)
ksyuss
  • 15 октября 2008 12:52
Я всего лишь раза 2-3 курила кальян, но мне понравилось больше, чем сигареты, пусть даже самые лучшие. На воде-брехня, а на молоке - тема. Теперь всё собираюсь себе его купить, но только всё никак не соберусь!:super:
koliy
  • 17 октября 2008 6:19
ksyuss:
Я всего лишь раза 2-3 курила кальян, но мне понравилось больше, чем сигареты, пусть даже самые лучшие. На воде-брехня, а на молоке - тема. Теперь всё собираюсь себе его купить, но только всё никак не соберусь!:super:

а я что-то раскашлялся от кальяна)

ivanovad
  • 18 октября 2008 12:25
koliy:
ksyuss: Я всего лишь раза 2-3 курила кальян, но мне понравилось больше, чем сигареты, пусть даже самые лучшие. На воде-брехня, а на молоке - тема. Теперь всё собираюсь себе его купить, но только всё никак не соберусь!:super:

а я что-то раскашлялся от кальяна)

Колюня обладает такой большой грубой мужской силой, что собирает матрешку наоборот.:) А тут раскашлялся:) В первый раз все не так:))