- Последние ответы на форуме
-
- 1 февраля 2010 3:30 → Павел Зарослов
- 24 апреля 2009 6:40 → Стас Зубов, промоутер, DJ
- 25 марта 2009 11:19 → Модель Полина Ковалькова
- 17 февраля 2009 10:35 → Светлана Никитина, черлидер "Грации"
- 22 января 2009 6:16 → Сергей Фокин- бармен, хозяин Mojo
- 22 января 2009 1:45 → Егор P.I.T.- Рэпер Ярославля
- 14 декабря 2008 3:24 → Визажист Мария Базанова
- 5 декабря 2008 11:25 → Сергей Анисимов
- 17 октября 2010 3:55 → Отец Георгий, член байк-клуба "Черные медведи"
- 15 октября 2008 10:49 → Каменева Ольга Валентиновна
- Последние темы на форуме
-
- Я ЗАРАБОТАЛ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ 38 640 РУБЛЕЙ !! ! !! СМОТРИТЕ КАК !!!! ← 23 января 2012 1:02
- посуточные квартиры в москве. ← 5 июня 2011 5:07
- games ← 22 апреля 2011 8:59
- игры онлайн ← 19 апреля 2011 10:11
- работа и участие в Японии ← 11 марта 2011 5:41
- Павел Зарослов ← 15 июня 2009 6:12
- Стас Зубов, промоутер, DJ ← 24 апреля 2009 6:32
- Модель Полина Ковалькова ← 27 февраля 2009 12:59
- Светлана Никитина, черлидер "Грации" ← 27 января 2009 5:24
- Сергей Фокин- бармен, хозяин Mojo ← 16 декабря 2008 3:25
Отец Георгий, член байк-клуба "Черные медведи"
-
cherepovac
-
Чёрная ряса, большой крест на груди и окладистая борода - именно такими мы привыкли видеть служителей церкви. Но за этими привычными представлениями важно рассмотреть ещё и широкий круг интересов человека. Мне посчастливилось познакомиться со священником, чьё неординарное хобби вызывает удивление.
Отец Георгий, настоятель Яковлевского храма, активно общается на форумах, посещает концерты, заведует молодёжным клубом при Епархии, ездит не только на машине, но и на мотоцикле. :-)
-
rembo
-
funtik:
Я думаю, что вхождение церкви в различные сообщества только поднимуть нравы нашего общества. Всеми руками за.

Полностью соглашусь)
-
ksyuss
-
А, по-моему, нравы нашего общества уже несколько поднялись.......
-
ivanova_d
-
ksyuss:
А, по-моему, нравы нашего общества уже несколько поднялись.......Это по какому критерию?
-
bill
-
funtik:
Я думаю, что вхождение церкви в различные сообщества только поднимуть нравы нашего общества. Всеми руками за.

В условиях современной реальности, церковь тоже находит новые способы по работе с населением. Я нахожу в этом одни плюсы. М.б. сейчас такое поведение и увлечения батюшки и выходит за общепрниятные рамки, то через несколько лет это будет вполне естественно.
-
Kuchi
-
Да чего все так как дикари на это смотрят? У вас же тоже есть хобби. Священник - это профессия, а езда на мотоцикле - хобби. Обидно даже за батюшку. Ему наверно вся эта <<слава>> надоела
-
Ostap
-
Kuchi:
Да чего все так как дикари на это смотрят? У вас же тоже есть хобби. Священник - это профессия, а езда на мотоцикле - хобби. Обидно даже за батюшку. Ему наверно вся эта <<слава>> надоела
Тык далеко не все смотрят на это как дикори! А даже наоборот. Но ведь нельзя не согласиться, что обшая масса верующих людей - это люди кому за... 60 допустим. И в из глазах такое увлечение выглядит как минимум странно. Неоднократно видел, как мимо пожилых людей проносится колонна из байкеров и они перекрещивались и говорили что то обидное им в след:)
-
ksyuss
-
Да почему за 60? Я тут недавно на Мукомольном видела, как молодой парень в рясе идёт за руку с девушкой. Правда, на них глядели, как на инопланетян. Когда мои родители венчались, паномарём был молодой человек лет 20-ти, такой красивый блондин с офигенным басом! А пока они венчались, в церковь заходило немало МОЛОДЫХ людей! Так что не надо думать, что религия - дело пожилых.
-
Inken
-
Звёзды из крещения своих чад устраивают целые шоу!!! Но, по-моему, батюшка Георгий просто живёт в XXI веке, и класно, что этого не стесняется.
- Lusy
-
Я читала про этого батюшку. Молодец чувак! Венчаться пойду (если вообще ещё пойду) к нему!

-
astik
-
А мне кажется это не правильно. Батюшки должны заниматься церквью, а не на мотоциклах ездить. Представьте если все батюшки начнут ездить на мотоциклах, что тогда станет
-
klerk
-
astik:
А мне кажется это не правильно. Батюшки должны заниматься церквью, а не на мотоциклах ездить. Представьте если все батюшки начнут ездить на мотоциклах, что тогда станет
Батюшка должен нести слово Божье и где и как он это делает уже неважно. Мотоцикл это левое увлечение. Батюшке респект!
-
VAN
-
Нормальный дядька, только его жаль, что его достают журналисты....
-
ivanova_d
-
VAN: Нормальный дядька, только его жаль, что его достают журналисты....
дядька может ничего, тока при чем тут церковь тогда...
-
tourizm
-
VAN:
Нормальный дядька, только его жаль, что его достают журналисты....
Думаю, он человек разумный и должен поимать, что его увлечение привлечет к себе внимание общественности.
-
VAN
-
Так притом, что он священник!)
-
ksyuss
-
Дикари, ей-богу! Почему никто не удимвляется, когда бухгалтер избирает своим хобби парашютный спорт??!!! Так и батюшка!
-
ksyuss
-
vovander:
2ksyuss:
Бугалтер не проповедует Библию
Один умный чел как-то заметил, что библию нужно читать как художественное произведение.
-
mix
-
ksyuss:
Один умный чел как-то заметил, что библию нужно читать как художественное произведение.
полностью согласен)
присутствие церкви в "неформальных кругах" только поднимет их нравственный уровень)
Цитата из интервью: "Я считаю, что уровень этот очень высокий, потому что с каждым годом мы делаем его всё лучше. На прошлый слёт приезжало более 4 тысяч человек. Но мы не боремся за количество, мы боремся за качество. Наш слёт - это место, где нет никакого мусора и беспорядка. Что на других слётах случается часто. "
-
Kuchi
-
Если будешь читать Библию, как художественное произведение, нихера не поймёшь. Здесь нужно думать, сравнивать и как говориться внимать. Библия - не для развлечения, а для учения.
-
ivanovad
-
Kuchi:
Если будешь читать Библию, как художественное произведение, нихера не поймёшь. Здесь нужно думать, сравнивать и как говориться внимать. Библия - не для развлечения, а для учения.
начали про Ерему а заканчиваем про Фому:) В художественной литературе тоже нужно и сравнивать и думать и внимать! Мы ушли от темы. Но оно и понятно, так как больше всего споров и мыслей возникает при разговоре о религии, народах и взаимоотношениях:) так как всем есть что сказать:) Вернемся к батюшке и мотоциклам.
-
vini
-
У меня тоже есть мотоцикл:

-
ivanova_d
-
я как то падал с мотика с вылетом на встречку, с тех пор не езжу...
-
ksyuss
-
Меня на них только катали, я их боюсь, точнее, скорости....... А так классно - летишь, юбка по ветру развевается, волосы тоже где-то там сзади!!!!
- NatashaLem
-
А по-моему, это здорово, когда есть хобби, которое кардинальным образом отличается от работы! Рулит человек))))))
-
ivanovad
-
ksyuss:
Меня на них только катали, я их боюсь, точнее, скорости....... А так классно - летишь, юбка по ветру развевается, волосы тоже где-то там сзади!!!!
Как ведьма с батюшкой на метле:)
-
ksyuss
-
kofeyniy:
ksyuss:
Как ведьма с батюшкой на метле:)
Как ОЧЕНЬ красивая ведьма с батюшкой на метле!

- vitaliyribinsk
-
Также не последнее место среди членов клуба "Черные Медведи" занимает Ярославский олигарх, член попечительского совета Фонда поддержки Русской православной церкви Ярославской епархии Владимир Голубев.
Знаменит Владимир Голубев тем, что недавно по пьяни утопил в тутаевской грази свой "БЕНТЛИ" стоимостью в 8 миллионов. Но тужить по этому поводу не стал, ибо не своим горбом заработано сие богатство. А еще ходят упорные слухи, что Голубев в 90-е поил посетителей своего ресторана "Поплавок" паленой водкой, да развлекался с несовершеннолетними девочками, которые подрабатывали в его кабаке стриптизершами. Вот таких друзей выбрал себе настоятель Яковлевского храма, а ведь пословица гласит - "Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"
А в Челябинске, так и вообще произошел вопиющий случай. Священник освятил стриптиз-клуб.
Совсем скурвилась наша РПЦ!
Подробности и видео смотри сдесь: http://ribkprf.narod.ru/